A tavola serviamo l’essenza della tradizione culinaria italiana, che nella nostra visione si caratterizza come esperienza del territorio, unica per le sue caratteristiche, appagante e salutare, e servizio attento e personalizzato.
La territorialità si esprime nei nostri piatti combinando sapientemente sapori mediterranei, innovazione ed antiche ricette locali, prediligendo prodotti tipici di stagione.

Particolare attenzione viene riservata alla sostenibilità in cucina, grazie ad una sapiente scelta dei prodotti e la riduzione degli sprechi di materia prima, sia con nuove tecniche di cottura che rispettano e mantengono gli ingredienti, a basso consumo energetico.

Ogni giorno il menu propone piatti diversi tra i quali scegliere quando Vi sedete a tavola. A pranzo fateVi tentare dal buffet di gustosi antipasti freddi e caldi.
Sia a pranzo che a cena vengono allestiti il “Green buffet” di verdure crude, cotte e grigliate ed un buffet di frutta fresca e dessert.

Una volta alla settimana proponiamo una cena particolarmente romantica e raffinata, un percorso sensoriale proposto dallo Chef, accompagnato dal lume di candela e da musica al pianoforte.

Carta vini: la selezione di Bacco

In un bicchiere di buon vino degustate tutta la cultura e la poesia della terra in cui è nato. La nostra carta mostra particolare attenzione alle etichette dei Colli Euganei e venete, ma la sua ricca offerta percorre tutte le regioni italiane, prediligendo i vini DOC e DOCG.

Menu gluten-free e ipocalorici

Siamo in grado di preparare Menu gluten-free e pasti gustosi a basso contenuto calorico, secondo programma dietetico. Per soddisfare le Vostre necessità alimentari Vi chiediamo di informarci al momento della prenotazione, al fine di organizzare tutto prima del Vostro arrivo.